Интернет-магазин недорогой мебели
Доставка по УрФо
Доставка по России
Всегда низкие цены
Корзина 0

Отзывы о магазине Мебель96.com

Автор: Ирина
Дата: 2022-04-14 16:50:54
Заказывали мебель в данном магазине первый раз, мебель привезли в назначенное время, без повреждений в город Шадринск, спасибо большое за качественную работу и отдельная благодарность менеджеру Ксении.
Автор: Максим
Дата: 2022-03-18 20:05:34
Впервые тут заказывал мебель, а точнее диван. Почитал отзывы на флампе, много хороших, но насторожило, что часто встречались отзывы от людей с одним лишь отзывом, но т.к. предоплаты не требовали, то решил заказать.
Диван выбрал Некст зеленого цвета. На заявку позвонила менеджер с очень приятным голосом, быстро договорились о доставке в Первик на следующий день. Доставка прошла гладко, водитель позвонил заранее, обозначив примерное время приезда, повторно позвонил уже на подъезде. Диван привезли нужный, обмотан пленкой, комплект полный, всё хорошо, всем доволен, всем спасибо. Для отзыва ещё фотку сделал красивую, но тут, видимо, нельзя прикладывать.
И ещё: цвет дивана оказался точь в точь как на картинке
Автор: Юлия
Дата: 2022-03-16 14:20:52
Добрый день. В первый раз позвонила в вашу компанию и ответила мне как представилась девушка менеджер Татьяна, очень не довольная, всю информацию приходилось самой вытягивать от неё, грубое отношение,ничего не понятно. Думаю если бы я интересовалась кухней выше 100т.р.диалог состоялся бы по другому.
Автор: Евгения
Дата: 2022-03-16 09:27:06
Покупала мебель из серии «Форсаж» стол, одностворчатый и двустворчатый шкафы, качество отлично. Работа менеджера хорошая, привезли вовремя. Сборщик пришёл на следующий день, все собрал менее, чем за два часа-идеально!
Автор: Лариса
Дата: 2022-03-03 22:55:42
Добрый вечер!!! Огромное, спасибо менеджеру с доставкой,за вежливость и скорость.
Администратор: maxim
Дата: 2022-03-16 09:37:24
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв.
С уважением,
интернет-магазин Мебель96
отдел продаж:
8-800-777-59-18 (бесплатный по РФ)
8 (343) 288-71-79
наш сайт:https://мебель96.com/
Автор: Екатерина С.
Дата: 2022-02-08 19:43:30
Очень понравилось работать с вашими менеджерами! Каждый раз, когда звонила, всегда вежливо и терпеливо все объясняли. Купила кровать Берлин, фабрики берхаус. Кровать шикарная, сделали как и обещали в срок! Я очень довольна! Матрас тоже куплю у вас! Спасибо за сервис, помощь и быструю доставку!
Автор: Мария
Дата: 2022-02-03 20:19:14
Обращаемся в этот магазин не первый раз! Очень вежливые менеджеры, ответственные, всегда помогут с выбором! Купили в этот раз матрас Мега холкон-кокос (фабрика матрасов). Очередная успешная покупка! А все благодаря тому, что нам все о нем рассказали, показали и мы реально остались очень довольны! Спасибо огромное вам и фабрике за работу, качество и профессионализм! Будем обращаться еще 100%!!!
Автор: Владимир
Дата: 2022-02-02 11:32:08
Отличный матрас фабрики Берхаус хорошего качества! Идеально прошит чехол. На ощупь приятный. Запах был, но спустя пару часов исчез. Цена доступная. Производство местное. Гарантия!

Первая ночь прошла просто отлично. Мы настолько устали спать на диване, что на этом матрасе буквально растворились. А вот во вторую ночь уже начали прислушиваться. Если вдвоем лежать в середине, то он даже не прогибается, хотя степень жесткости у него средняя. Размер мы брали 190*200, теперь проблема найти хорошую простынь, потому как простынь все же скомкалась под утро, и считай спал без нее. Зато могу отметить что на матрасе приятно спать, именно касаясь его. Еще хотелось бы отметить, что спустя неделю от ламелей кровати нет следов на другой стороне матраса. Может недели и мало для их появления, но факт остается фактом! Пока это все наблюдения, и, возможно, не очень информативно. Но я чуть позже добавлю. Пока ставлю 5 звезд по всем параметрам и претензий не имею!
Администратор: maxim
Дата: 2022-02-02 11:34:11
Доброе утро! Спасибо Вам большое за отзыв.
С уважением,
интернет-магазин Мебель96
отдел продаж:
8-800-777-59-18 (бесплатный по РФ)
8 (343) 288-71-79
наш сайт:https://мебель96.com/
Автор: Ренат
Дата: 2022-01-30 00:44:54
Большое вам спасибо. С утра сделали заказ, объяснили, что матрас нужен срочно, именно сегодня, по рекомендации продавца заказали Mega кокос 10 и после 19ч этого дня нам его привезли. Матрас понравился, подошел по размерам, запаха не было. Магазин хороший, рекомендую.
Администратор: maxim
Дата: 2022-02-02 11:37:26
Доброе утро! Спасибо Вам большое за приятные слова.Нам очень важно Ваше мнение.
С уважением,
интернет-магазин Мебель96
отдел продаж:
8-800-777-59-18 (бесплатный по РФ)
8 (343) 288-71-79
наш сайт:https://мебель96.com/
Автор: Анастасия
Дата: 2022-01-29 13:25:38
Добрый день.
Отвратительная работа менеджера. Забывала перезвонить, приходилось самостоятельно названивать в офис. Не смогли обеспечить сборщика, хотя о времени я узнавала заранее! Сборщик сказал, что он уже уехал, хотя его ждали только через час-полтора. Менеджер также не смогла обеспечить приезд сборщика в заранее оговоренные сроки!
Администратор: maxim
Дата: 2022-02-02 11:36:25
Добрый день! Мы обязательно с данной проблемой.
Спасибо Вам большое за сигнал.
С уважением,
интернет-магазин Мебель96
отдел продаж:
8-800-777-59-18 (бесплатный по РФ)
8 (343) 288-71-79
наш сайт:https://мебель96.com/
Автор: Николай Яковлевич
Дата: 2022-01-21 12:03:59
Отличный магазин. Заказывал угловой диван и журнальный столик. Товар в отличном качестве, то что хотел , так и сделали. Отличный сервис. Вежливые опрятные ребята привезли, подняли , собрали. Вежливые отзывчивые менеджеры. Всё на отличном уровне. Держат марку. Всем рекомендую это магазин. Удачи ему!
Администратор: maxim
Дата: 2022-02-02 11:38:55
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв.
С уважением,
интернет-магазин Мебель96
отдел продаж:
8-800-777-59-18 (бесплатный по РФ)
8 (343) 288-71-79
наш сайт:https://мебель96.com/
Автор: Юлия
Дата: 2022-01-20 11:41:16
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам данного интернет магазина. Очень боялась заказывать что-то, так как подозрительно низкие цены, долго сомневалась, разговаривала с Еленой (в чем она мне очень помогла), я наконец-то решилась и заказала. Пришло все в идеальном виде, ничего нигде не поцарапано, все упаковано, все детали на месте. Спасибо большое за такую приятную цену и качественный продукт. Думаю, что еще не раз закажу что-нибудь в Вашем магазине! Советую всем, не пожалеете.
Администратор: maxim
Дата: 2022-01-20 11:43:15
Доброе утро! Спасибо большое за добрые слова и выбор нашего магазина! Мы и впредь будем стараться для Вас.
С уважением,
интернет-магазин Мебель96
отдел продаж:
8-800-777-59-18 (бесплатный по РФ)
8 (343) 288-71-79
8-967-639-44-42
8-909-017-91-00
8-909-702-03-03
наш сайт:https://мебель96.com/
Автор: Илья
Дата: 2022-01-17 18:43:41
Спасибо за быструю доставку матраса. Матрас супер! (мега кокос 10 160х200
Автор: Дима
Дата: 2022-01-16 22:37:38
По рекомендации продавца Татьяна приобрели матрас Мадрид ZAСоня Black White 160х200. Матрас привезли на следующий день, он идеален, спасибо!
Автор: Антон
Дата: 2021-12-31 12:37:46
Большое спасибо магазину. Заказывал уже 5 раз. Все Все в наличии упакавоно грамотно. Все в целостности.
Администратор: maxim
Дата: 2022-01-20 11:44:05
Доброе утро! Спасибо Вам большое за приятные слова.Нам очень важно мнение наших клиентов.
С уважением,
интернет-магазин Мебель96
отдел продаж:
8-800-777-59-18 (бесплатный по РФ)
8 (343) 288-71-79
8-967-639-44-42
8-909-017-91-00
8-909-702-03-03
наш сайт:https://мебель96.com/
Автор: Надежда Романенко
Дата: 2021-12-29 22:44:47
Здравствуйте. Я уже делала заказ на Вашем сайте: четырёхдверный шкаф и пенал. Огромный выбор, менеджер Татьяна помогла с выбором, доставили быстро. Было небольшое повреждение на двери, но, без проблем, выслали новую. СПАСИБО. Сейчас снова хочу заказать шкаф, но за это время делала заказы на других сайтах, есть с чем сравнить. Я про удобство выбора товара на сайте. Хотелось бы дать дружеский совет по оформлению сайта для Ваших программистов: ОЧЕНЬ МАЛО ИНФОРМАЦИИ О ШКАФАХ!!!! ФИЛЬТРЫ НЕУДОБНЫЕ, ДОЛГО ВЫБИРАТЬ ПРИХОДИТСЯ, ДА ЕЩЁ ПОСТОЯННО ВЫСКАКИВАЕТ ЭТО ОКНО:"отправьте нам сообщение", ЭТО ОЧЕНЬ МЕШАЕТ ВЫБИРАТЬ, ПОСТОЯННО НАДО ЗАКРЫВАТЬ ЕГО!!!
www.sima-land.ru/mebel/shkafy/...;sort=price&viewtype=cards поучитесь, как надо оформлять сайт. Очень удобно выбирать. Наводишь курсор на картинку...и всё понятно, какой шкаф не только снаружи, но и внутри. А также размеры. Пожалуйста прислушайтесь! Ваш покупатель.
Автор: Радик
Дата: 2021-12-29 12:14:15
Заказал кровать Мета 1600х2000. Начну с того что привезли в в начале десяти вечера, начали собирать кровать и тут подкрался нежданчик нахватало четырёх гаек, которые идут на ножки кровати. Так же нахватала четырёх декоративных пластмассовых заглушке на болты. Я конечно бы сходил в ближайший магазин и купил эти гайки, но напомню, что привезли кровать в начале десятого вечера, а пропажа обнаружилась в 23:45. Причём кровать начали собирать сразу как только занёс домой. Позвонил водителю сказал посмотри может выпало в машине, он ответил что такое не может быть и звоните менеджеру. На следующий день я позвонил в магазин мне ответили, что нужно отправить фото названия кровати на коробке, они свяжутся с фабрикой, как только фабрика им вышлет гайки и декоративные заглушки для балтов они привезут мне. Короче я понял, что это не стоит того чтобы ждать, пойду куплю гайки сам, а вот осадок нехороший от этого магазина остался. Тем более старую кровать выкинули, так как думали что будем спать на новой, а в итоге ночь прошла на полу на матрасе. Больше я в этом магазине не чего покупать не буду это точно.
Автор: Павел Попов
Дата: 2021-12-27 12:25:18
Заказывал в данном магазине гостинную "Скайлайн" Привезли вовремя упаковка не поврежденна. Но привезли не все. При зборке выяснилось что не хватает комплекта крепежа для одного шкафа. И здесь началось самое интересное. Менеджеры выслушали и пообещали в ближайшее время решить вопрос. И на этом все!!!??? Прошел уже месяц,а нам все обещают привезти недостающую фурнитуру "Завтра". В целом магазин хороший и в дальнейшем планировал делать в нем заказ, но впечатление испорчено. Шкаф так и стоит не собранный.
Автор: Марина
Дата: 2021-12-08 23:47:32
07.12.2021 заказала диван еврокнижку, цена устроили и за тоаар, доставка и подъем в квартиру отличный, довольна всем
Автор: Нина
Дата: 2021-11-11 20:29:55
Заказала мебель для детской, все было в наличии. Привезли быстро. Даже и не думала. Все отлично. Все на месте

Добавить отзыв:

 

БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ: 8-800-777-59-18

Главная Каталог Корзина0 О магазине